2013年04月28日
四国三郎の郷二日目の夜
晩ごはんは広島風お好み焼き♪
広島出身の友人が作るお好み焼きは絶品です☆

私はいつものように、ワインに合うおつまみを♡



うずらの卵やオクラに生ハムを巻いたり、タコとセロリのマリネ、スモークサーモンのタルタル、チキンの燻製、マッシュルームのタパス。
簡単で美味しいです(*´∇`*)
広島出身の友人が作るお好み焼きは絶品です☆

私はいつものように、ワインに合うおつまみを♡



うずらの卵やオクラに生ハムを巻いたり、タコとセロリのマリネ、スモークサーモンのタルタル、チキンの燻製、マッシュルームのタパス。
簡単で美味しいです(*´∇`*)
Posted by えり♪ at 19:29│Comments(0)
│キャンプ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。