2012年08月09日
2012年08月04日
花火とワイン
今日は岡山の花火大会。
毎年、友人達と我が家のベランダから見るのが恒例。
本日のワイン


今日の料理
カマンベールのもろみ味噌のっけ

フルーツトマト

茄子とキュウリの浅漬け

ごちそう冷奴

冷製トマトパスタ

鳥ハムとパストラミ風ローストポーク

鶏肉の塩麹焼き

明日朝から出撃ですが大丈夫でしょうか(-_-;)
みんな喜んでくれたからいっか(*^^*)
毎年、友人達と我が家のベランダから見るのが恒例。
本日のワイン


今日の料理
カマンベールのもろみ味噌のっけ

フルーツトマト

茄子とキュウリの浅漬け

ごちそう冷奴

冷製トマトパスタ

鳥ハムとパストラミ風ローストポーク

鶏肉の塩麹焼き

明日朝から出撃ですが大丈夫でしょうか(-_-;)
みんな喜んでくれたからいっか(*^^*)